レシピブログ
<作り方/1人分>博多万能ねぎ 1束そば 1人分蕎麦つゆ 適量<作り方>1.博多万能ねぎは根の部分を切り落とし、沸騰した湯で 30秒ほど茹でる。冷めたら軽く水気を切り、3センチの長さに切る。2.そばを茹で、水気を切って器に盛る。3.1をトッピングし、蕎麦つゆ回しかける。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!今日のきれいポ......
万能ねぎの酢味噌和え
クリームチーズと万能ね...
万能ねぎ塩ダレ♪
万能 ねぎ塩だれ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...