レシピブログ
<材料/にんにく1玉分>にんにく 1玉 ※1片の大きさが大きいものがおすすめ豚薄切り肉 にんにくの片の数だけ塩・こしょう 少々パン粉 適量揚げ油 適量※ソースやマスタード(食べる際にお好みで添えてください。)(A)薄力粉 大さじ2水 大さじ3※Aの分量は目安です。足りない場合は同割合位で増やしてください。<作り方......
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【決定版!!】うちのハ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...