レシピブログ
<材料/2人分>アボカド 1個さばの水煮 1缶ごはん 茶碗2杯分強炊いたキヌア 大さじ2すし酢 適量 <作り方>1.アボカドは1センチの角切りにする。 さばの水煮は適当な大きさにほぐし、すし酢大さじ3程度と混ぜ合わせる。2.ごはんとキヌア混ぜ合わせたらすし酢で味を調え器によそる。3.2にさばとアボカドをトッピングする。混ぜ合わせなが......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
炙りサーモンとセロリの...
アボカドせいろ蒸し
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群