レシピブログ
<材料/2人分>豆腐 1丁えのきだけ 1/2袋豆乳 150㏄鶏がらスープの素 小さじ1炊いたキヌア 大さじ1~2 ※ 炊き方はこちら<作り方>1.えのきは1/2の長さに切る。豆腐は一口大に切る。2.キヌア以外のすべての材料を鍋に入れたら弱火にかけゆっくり温める。3.豆腐が中心部まで温まったな、と思ったところで火を止め、キヌアを加えてひと混......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」