【肌】 絶品☆さつまいもの酒粕クリームチーズ和え レシピあり

【肌】 絶品☆さつまいもの酒粕クリームチーズ和え
  1. おいしそう!

<作りやすい分量>さつまいも 100g (A)酒粕 50gクリームチーズ 50g砂糖 小さじ1/2~<作り方>1.さつまいもは1センチ角に切ったら、柔らかくなるまで茹でて ザルにあげておく。2.耐熱皿に酒粕を入れてラップをし、20秒加熱して柔らかくする。 まだ固い場合は10秒ずつ様子を見ながら加熱して柔らかくする。3.2にクリームチーズと砂糖を加え......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。