レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃ 100g~150gくらい酒粕クリームチーズ 基本の量 <作り方>1.かぼちゃは1.5センチ位の角切りにし、電子レンジで2~3分加熱し やわらかくする。2.1の粗熱が取れたら、酒粕クリームチーズとざっくり混ぜ合わせる。 冷蔵庫で冷やして召し上がれ♪※かぼちゃと酒粕クリームチーズの割合はお好みで。 ちなみに酒粕クリームチーズが多い方が私は好き......
酒粕が余ってたので作り...
豚肉とキャベツの酒粕味...
北海道名物!鮭のちゃん...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜