レシピブログ
<材料/作りやすい分量>かぼちゃ 100g~150gくらい酒粕クリームチーズ 基本の量 <作り方>1.かぼちゃは1.5センチ位の角切りにし、電子レンジで2~3分加熱し やわらかくする。2.1の粗熱が取れたら、酒粕クリームチーズとざっくり混ぜ合わせる。 冷蔵庫で冷やして召し上がれ♪※かぼちゃと酒粕クリームチーズの割合はお好みで。 ちなみに酒粕クリームチーズが多い方が私は好き......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪