【腸】 もやしとささみの中華あえ レシピあり

【腸】 もやしとささみの中華あえ
  1. おいしそう!

<材料/作りやすい分量>もやし 200g鶏ささみ 2本塩 少々ごま油 少々(A)酢 大さじ2しょうゆ 大さじ2ごま油 大さじ2<作り方>1.鶏ささみは耐熱皿に入れて酒小さじ1をふり、ラップをしたら電子レンジで 2分加熱する。粗熱が取れたら細かく裂く。2.鍋に湯を沸かし、もやしを約3分茹でる。 ざるにあげて水気を......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。