レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>もやし 200g鶏ささみ 2本塩 少々ごま油 少々(A)酢 大さじ2しょうゆ 大さじ2ごま油 大さじ2<作り方>1.鶏ささみは耐熱皿に入れて酒小さじ1をふり、ラップをしたら電子レンジで 2分加熱する。粗熱が取れたら細かく裂く。2.鍋に湯を沸かし、もやしを約3分茹でる。 ざるにあげて水気を......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
5分で!もやしと塩昆布...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...