レシピブログ
<材料/作りやすい分量>バナナ 1本キウィ 1個すし酢 大さじ2~3塩麹 小さじ1/3<作り方>1.バナナとキウィは1センチくらいの食べやすい大きさに切る。2.ボウルに1とすし酢、塩麹を入れてざっと混ぜ合わせる。3.冷蔵庫でしっかり冷やす。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!今日のきれいポイントバナナの整腸......
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ