レシピブログ
<材料/ごはん1合分>しそ 1~2枚わかめ(乾燥) 小さじ1弱ごはん 1合白ごま 小さじ2塩 少々 <作り方>1.わかめは水で戻してしっかり水気をきる。2.1をとしそを粗みじん切りにする。3.ごはんに2と白ごま、塩を加えてざっくり混ぜ合わせる。※わかめ:しそ=3:2くらい(しそがちょっと少ない位)がおすすめです! が、お好みでどうぞ~レシ......
簡単☆キャベツとわかめ...
あさりとわかめのピリ辛...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜