レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>かいわれ大根 1パック鶏胸肉 150g塩麹 大さじ2 ※自家製塩麹はこちらで⇒ 塩麹の作り方サラダ油 適量パン粉 適量<作り方> 1.胸肉はひと口大のそぎ切りにし、ビニールに入れ、 塩麹も加えたら全体になじませるように軽くもみ込み冷蔵庫にひと晩置く。2.1をビニール袋から取り出し、塩麹がついたまま全体にパン粉をま......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)