レシピブログ
<材料/2人分>トマト 1個さば水煮缶 1缶さば水煮缶の汁 大さじ2ピザ用チーズ 適量塩 少々粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.トマトはひと口大に切る。 さばもひと口大位に軽くほぐす。2.器に1を並べ、さば缶の汁を回しかけたら、塩少々をふる。3.ラップをし、電子レンジ(500W)で2分~2分30秒、チーズが溶けるまで温める。 粗挽き黒こし......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
サバサンドです☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ