レシピブログ
<材料/米2合分>ゴーヤ 1/2本ひき肉 100g米 2合サラダ油(A)オイスターソース 大さじ1砂糖 大さじ1/2酒 大さじ1/2<作り方>1.ゴーヤは縦半分に切り、種を取り除き3ミリの薄切りにする。 Aを合せておく。米は通常通りに炊く。2.フライパンにサラダ油を熱しゴーヤを炒め、しんなりし......
ゴーヤのオイスターソー...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)