レシピブログ
<材料/1人分>ゴーヤ 1/4本鶏もも肉 1/4枚そうめん 1人分鶏がらスープの素 大さじ1/2~粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.ゴーヤは縦半分に切り、更に約5ミリ幅の半月切りにする。 鶏肉は1センチ角くらいに切る。2.鍋に水350㏄を沸騰させたら、1を加えて中火で約3分煮る。 鶏がらスープの素を加え味付けする。3.2にそうめんを加......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール