レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>ゴーヤ 1/4本鶏もも肉 1/4枚そうめん 1人分鶏がらスープの素 大さじ1/2~粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.ゴーヤは縦半分に切り、更に約5ミリ幅の半月切りにする。 鶏肉は1センチ角くらいに切る。2.鍋に水350㏄を沸騰させたら、1を加えて中火で約3分煮る。 鶏がらスープの素を加え味付けする。3.2にそうめんを加......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
茄子とゴーヤのお漬物
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...