レシピブログ
<材料/1人分>ゴーヤ 1/4本鶏もも肉 1/4枚そうめん 1人分鶏がらスープの素 大さじ1/2~粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.ゴーヤは縦半分に切り、更に約5ミリ幅の半月切りにする。 鶏肉は1センチ角くらいに切る。2.鍋に水350㏄を沸騰させたら、1を加えて中火で約3分煮る。 鶏がらスープの素を加え味付けする。3.2にそうめんを加......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
やみつき!ゴーヤと卵の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール