レシピブログ
<材料/1人分>ゴーヤ 1/4本鶏もも肉 1/4枚そうめん 1人分鶏がらスープの素 大さじ1/2~粗挽き黒こしょう 少々<作り方>1.ゴーヤは縦半分に切り、更に約5ミリ幅の半月切りにする。 鶏肉は1センチ角くらいに切る。2.鍋に水350㏄を沸騰させたら、1を加えて中火で約3分煮る。 鶏がらスープの素を加え味付けする。3.2にそうめんを加......
簡単!やみつき!無限ゴ...
ゴーヤ入り☆アヒポキそ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとトマトのソース...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...