レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>白菜 3~4枚マヨネーズ 大さじ2しょうゆ 適量<作り方>1.白菜は芯の部分は約5ミリ幅、葉の部分は約1センチ幅の千切りにする。2.ボウルに1と塩小さじ1/3(分量外)を入れてざっくり混ぜ合わせたら、10分おく。3.2の白菜をギュッと絞って水分を取り除き、マヨネーズとあえたらさらに10分おく。4.3を皿に盛り、しょうゆをかける。※マヨネーズとあえた後、時間......
さっぱり疲労回復♪白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
豆腐と白菜の中華風うま...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...