レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>白菜 3~4枚マヨネーズ 大さじ2しょうゆ 適量<作り方>1.白菜は芯の部分は約5ミリ幅、葉の部分は約1センチ幅の千切りにする。2.ボウルに1と塩小さじ1/3(分量外)を入れてざっくり混ぜ合わせたら、10分おく。3.2の白菜をギュッと絞って水分を取り除き、マヨネーズとあえたらさらに10分おく。4.3を皿に盛り、しょうゆをかける。※マヨネーズとあえた後、時間......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
豆腐と白菜の中華風うま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...