レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/レタス1玉分>レタス 1玉厚切りベーコン 2枚(ハーフなら4枚)鶏がらスープの素 小さじ2<作り方>1.レタスは8等分のくし切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。2.タジン鍋にレタスを敷き詰めるように並べ、その上に ベーコン、鶏がらスープの素を散らす。3.2をを中火にかける。約5分で完成!全体を軽く混ぜてから召し上がれ~♪※鶏がらスープの素で味を調整してくださ......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
【節約レシピ】レタスと...
レタスの大量消費!! ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...