レシピブログ
<材料/レタス1玉分>レタス 1玉厚切りベーコン 2枚(ハーフなら4枚)鶏がらスープの素 小さじ2<作り方>1.レタスは8等分のくし切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。2.タジン鍋にレタスを敷き詰めるように並べ、その上に ベーコン、鶏がらスープの素を散らす。3.2をを中火にかける。約5分で完成!全体を軽く混ぜてから召し上がれ~♪※鶏がらスープの素で味を調整してくださ......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...