【腸】 ひと玉丸ごと!レタスのタジン蒸し レシピあり

【腸】 ひと玉丸ごと!レタスのタジン蒸し
  1. おいしそう!

<材料/レタス1玉分>レタス 1玉厚切りベーコン 2枚(ハーフなら4枚)鶏がらスープの素 小さじ2<作り方>1.レタスは8等分のくし切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。2.タジン鍋にレタスを敷き詰めるように並べ、その上に ベーコン、鶏がらスープの素を散らす。3.2をを中火にかける。約5分で完成!全体を軽く混ぜてから召し上がれ~♪※鶏がらスープの素で味を調整してくださ......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。