レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/レタス1玉分>レタス 1玉厚切りベーコン 2枚(ハーフなら4枚)鶏がらスープの素 小さじ2<作り方>1.レタスは8等分のくし切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。2.タジン鍋にレタスを敷き詰めるように並べ、その上に ベーコン、鶏がらスープの素を散らす。3.2をを中火にかける。約5分で完成!全体を軽く混ぜてから召し上がれ~♪※鶏がらスープの素で味を調整してくださ......
ツナとレタスのオイルパ...
【節約レシピ】レタスと...
レタスの大量消費!!サ...
レタスと新たまねぎのみ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...