レシピブログ
<材料/レタス1玉分>レタス 1玉厚切りベーコン 2枚(ハーフなら4枚)鶏がらスープの素 小さじ2<作り方>1.レタスは8等分のくし切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。2.タジン鍋にレタスを敷き詰めるように並べ、その上に ベーコン、鶏がらスープの素を散らす。3.2をを中火にかける。約5分で完成!全体を軽く混ぜてから召し上がれ~♪※鶏がらスープの素で味を調整してくださ......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
レタス巻きサラダ
レタスと卵の焼うどん
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...