レシピブログ
<材料/1人分>豆苗 1/2袋ブロッコリースプラウト お好みの量(多めがおすすめ!) 豚薄切り肉 70g前後焼きそばの麺 1袋お好みのソース サラダ油 <作り方>1.豆苗は半分の長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。2.深めの耐熱皿に焼きそばの麺と豆苗を入れてラップをし 電子レンジ(500W)で2分加熱......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
ネパール風焼きそば
野菜を食べよう!たっぷ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド