レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>調整豆乳 400㏄水 200㏄粉寒天 4g濃縮甘酒(※) 適量 <作り方>1.鍋に水と粉寒天を入れて弱火にかける。 沸騰したら混ぜながら1~2分煮て寒天を完全に溶かす。2.火を止め、豆乳を加えてよく混ぜ合わせる。3.容器に入れて人肌まで冷めたら、冷蔵庫で冷やす。4.濃縮甘酒をかけて召し上がれ♪※濃縮甘酒については本文↓をご参......
甘酒と米粉と米油のマフ...
クランベリーの甘酒米粉...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)