【腸】 豆乳かんの濃縮甘酒がけ レシピあり

【腸】 豆乳かんの濃縮甘酒がけ
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    おいしそう!

<材料/作りやすい分量>調整豆乳 400㏄水 200㏄粉寒天 4g濃縮甘酒(※) 適量 <作り方>1.鍋に水と粉寒天を入れて弱火にかける。 沸騰したら混ぜながら1~2分煮て寒天を完全に溶かす。2.火を止め、豆乳を加えてよく混ぜ合わせる。3.容器に入れて人肌まで冷めたら、冷蔵庫で冷やす。4.濃縮甘酒をかけて召し上がれ♪※濃縮甘酒については本文↓をご参......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。