レシピブログ
<材料/作りやすい分量>調整豆乳 400㏄水 200㏄粉寒天 4g濃縮甘酒(※) 適量 <作り方>1.鍋に水と粉寒天を入れて弱火にかける。 沸騰したら混ぜながら1~2分煮て寒天を完全に溶かす。2.火を止め、豆乳を加えてよく混ぜ合わせる。3.容器に入れて人肌まで冷めたら、冷蔵庫で冷やす。4.濃縮甘酒をかけて召し上がれ♪※濃縮甘酒については本文↓をご参......
いちごの甘酒スムージー
さつま芋と米麹甘酒のポ...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...