レシピブログ
<材料/作りやすい分量>さつまいも 300gココナッツオイル 大さじ2はちみつ 大さじ1と1/2~塗り卵(卵黄に少し水を加えて薄める) 少々<作り方>1.さつまいもは蒸したら、皮を取り除き、熱いうちにつぶす。2.続けて熱いうちにココナッツオイルとはちみつを加えて良く混ぜ 滑らかにする。3.お好みの形に丸め、表面に塗り卵を塗る。4.表面にうっすら焼き色がつくまでオ......
スティックセニョールと...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ