レシピブログ
<材料/作りやすい分量>さつまいも 300gココナッツオイル 大さじ2はちみつ 大さじ1と1/2~塗り卵(卵黄に少し水を加えて薄める) 少々<作り方>1.さつまいもは蒸したら、皮を取り除き、熱いうちにつぶす。2.続けて熱いうちにココナッツオイルとはちみつを加えて良く混ぜ 滑らかにする。3.お好みの形に丸め、表面に塗り卵を塗る。4.表面にうっすら焼き色がつくまでオ......
簡単シンプルで美味♪風...
めんつゆなくても美味し...
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】