レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>さつまいも 300gココナッツオイル 大さじ2はちみつ 大さじ1と1/2~塗り卵(卵黄に少し水を加えて薄める) 少々<作り方>1.さつまいもは蒸したら、皮を取り除き、熱いうちにつぶす。2.続けて熱いうちにココナッツオイルとはちみつを加えて良く混ぜ 滑らかにする。3.お好みの形に丸め、表面に塗り卵を塗る。4.表面にうっすら焼き色がつくまでオ......
ノンオイルドレッシング...
ホットケーキミックスで...
オイルサーディンのペペ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...