レシピブログ
<材料/作りやすい分量>切干大根 20g切り昆布 50gしょうが 1かけすし酢 適量<作り方>1.切干大根は水で戻したら水気をギュッとしぼり、3センチの長さに切る。 切り大根は5センチの長さに切る。しょうがは千切りにする。2.ボウルに1を入れ、半分が浸るくらいのすし酢を加え、 ひと混ぜしたらラップをして冷蔵庫で冷やす。レシピブログに参加しています★1......
食物繊維たっぷり☆ヘル...
野菜不足解消に◎食物繊...
食物繊維たっぷり♪切干...
食物繊維&ビタミンCた...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき