【腸】 切干大根と切り昆布の酢の物 レシピあり

【腸】 切干大根と切り昆布の酢の物
  1. おいしそう!

<材料/作りやすい分量>切干大根 20g切り昆布 50gしょうが 1かけすし酢 適量<作り方>1.切干大根は水で戻したら水気をギュッとしぼり、3センチの長さに切る。 切り大根は5センチの長さに切る。しょうがは千切りにする。2.ボウルに1を入れ、半分が浸るくらいのすし酢を加え、 ひと混ぜしたらラップをして冷蔵庫で冷やす。レシピブログに参加しています★1......

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。