レシピブログ
<材料/作りやすい分量>エリンギ 1パックしめじ 1パック長ねぎ 1本ごま油 適量すし酢 適量<作り方>1.エリンギは約5ミリ幅にスライスする。 しめじは食べやす大きさにほぐす。 長ねぎは約1センチ幅の斜め切りにする。2.フライパンにごま油を熱し、エリンギとしめじを炒める。 しんなりし始めたら長ねぎも加え、ねぎにしっかり火が通るまで炒める。3.2を......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...