レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/お好みで>さつまいも※「紅はるか」がおすすめ!<作り方>さつまいもはよく洗い、蒸す。1.5センチほどにスライスし、重ならないように並べ日中は天日(または日陰)で干して、夜は取り込み室内でそのまま乾燥、をお好みの干し加減になるまで繰り返す。※1日~食べられます。お好みの干し加減で。 私はいつも2日~3日くらいです。※紅はるかのねっとりとした美味しさを味わうために 少し厚めにきるのがおすすめで......
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
さつまいも(安納芋)を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>