レシピブログ
<材料/お好みの量>干し芋 適量※干し芋は市販のものでも自家製でもOKですが おすすめはやっぱり自家製干し芋! → 作り方(衣) 片栗粉 大さじ1米粉 大さじ2水 大さじ2~適度なとろみになるよう少しずつ足していく※上記の割合を参考に、芋に合わせて量を加減してください揚げ油<作り方>1.干し芋はお好みの大きさに切る。2.1に衣をまとわせる。3.鍋に油を熱し、2を香ば......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製BBQソースのT...
自家製かんたん塩麹入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット