レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>にんじん 1/2本たまねぎ 1/4個バター 10g固形コンソメ 1/2個牛乳 200cc粉チーズ 大さじ1/2塩・こしょう<作り方>1.にんじんとたまねぎはスライスする。2.鍋にバターを溶かし、1を加えて弱火で4〜5分炒める。3.2に水100cc、コンソメ、塩・こしょう少々を加えて蓋をして 弱火で約5分煮たら、火をとめて粗熱を取る。4.3と牛乳をミキサーに入かけ、滑ら...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
簡単一品☆にんじんとコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...