レシピブログ
<材料/2人分>にんじん 1/2本たまねぎ 1/4個バター 10g固形コンソメ 1/2個牛乳 200cc粉チーズ 大さじ1/2塩・こしょう<作り方>1.にんじんとたまねぎはスライスする。2.鍋にバターを溶かし、1を加えて弱火で4〜5分炒める。3.2に水100cc、コンソメ、塩・こしょう少々を加えて蓋をして 弱火で約5分煮たら、火をとめて粗熱を取る。4.3と牛乳をミキサーに入かけ、滑ら...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんとツナのみそマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...