レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>ぶり 2〜3切れ大根 10センチ(A)水 300ccしょうゆ 大さじ2みりん 大さじ2砂糖 大さじ1<作り方>1.ぶりは食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯にさっとくぐらせる。 冷水で汚れを洗い流す。大根は1.5センチ幅の半月切りにする。2.鍋にAと1を入れて落としぶたをし、ふたをして弱火〜中火にかけ 汁気がなくなるまで約30分煮る。レシピブログに参加しています★1クリッ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り