レシピブログ
<材料/2人分>もち 150g大根 70gにら 5本ごま油(A)鶏がらスープの素 小さじ1塩 小さじ1/4<作り方>1.大根は2センチの長さの拍子切りにする。にらは1センチに切る。 湯大さじ2とAを合せる。2.もちを電子レンジで柔らかくしたら、1を加えて握るようにして しっかり混ぜ合わせる。3.フライパンにごま油を熱し、2を丸く広げて...
簡単!極うま!お揚げの...
もち入りお好み焼き
30分で簡単・節約 お...
ご飯でもち
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪