余ったおもちで!チヂミ風大根もち レシピあり

余ったおもちで!チヂミ風大根もち
  1. おいしそう!

<材料/2人分>もち 150g大根 70gにら 5本ごま油(A)鶏がらスープの素 小さじ1塩 小さじ1/4<作り方>1.大根は2センチの長さの拍子切りにする。にらは1センチに切る。 湯大さじ2とAを合せる。2.もちを電子レンジで柔らかくしたら、1を加えて握るようにして しっかり混ぜ合わせる。3.フライパンにごま油を熱し、2を丸く広げて...

SHIHOさん

SHIHOさん

野菜のソムリエ発☆きれいになる野菜レシピ☆ 野菜たっぷりの食生活を心がけてから、ほっぺたにあった無数のニキビとさよならできたことから、野菜パワーを実感。 野菜ってすごい! すっかり野菜の“とりこ“になってしまいました。