レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>ほうれん草 1/2わ鶏ひき肉 50g納豆 2パックごはん 2杯分ごま油塩※付属の納豆のタレ<作り方>1.ほうれん草はさっとゆでて3センチの長さに切り、ごま油と塩少々であえる。2.納豆は水でさっと洗いぬめりを取る。 フライパンにごま油を熱し、ひき肉を炒めたら納豆を加えてひと混ぜし、 塩で味を調える。3.器にごはんと1、2を盛る。お好みで付属の納豆のタレをかけ...
つるっとスタミナ納豆豆...
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ゴマ油香る納豆サラダう...
朝食にぴったり!納豆豆...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!