レシピブログ
<材料/2人分>ほうれん草 1/2わ鶏ひき肉 50g納豆 2パックごはん 2杯分ごま油塩※付属の納豆のタレ<作り方>1.ほうれん草はさっとゆでて3センチの長さに切り、ごま油と塩少々であえる。2.納豆は水でさっと洗いぬめりを取る。 フライパンにごま油を熱し、ひき肉を炒めたら納豆を加えてひと混ぜし、 塩で味を調える。3.器にごはんと1、2を盛る。お好みで付属の納豆のタレをかけ...
お豆腐と納豆入り〜フワ...
納豆たまごトーストふり...
朝食にぴったり!納豆豆...
夏バテ予防に❕冷やし納...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ