レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>アボカド 1個豆腐 1/2丁ごはん 2杯分しょうゆわさびや鰹節(お好みで)<作り方>1.豆腐は水きりをし、食べやすい大きさに切る。 アボカドは一口大に切る。2.器にごはんをよそい、1を適当に散らし、しょうゆをかける。※お好みでわさび醤油やかつおぶしをかけても☆レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!豆腐の水切りって何かと面倒だと思っ...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ