レシピブログ
<材料/2人分>アボカド 1個豆腐 1/2丁ごはん 2杯分しょうゆわさびや鰹節(お好みで)<作り方>1.豆腐は水きりをし、食べやすい大きさに切る。 アボカドは一口大に切る。2.器にごはんをよそい、1を適当に散らし、しょうゆをかける。※お好みでわさび醤油やかつおぶしをかけても☆レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!豆腐の水切りって何かと面倒だと思っ...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット