レシピブログ
<材料/作りやすい分量>もやし(200g) 1袋塩 小さじ1/2うま味調味料(味の素) 小さじ1/3ごま油 小さじ2<作り方>1.もやしを熱湯でゆで、ザルとったら水気をしっかり切る。2.熱いうちに塩とうま味調味料を加えて味をなじませたら ごま油を加えて全体に絡ませる。3.粗熱が取れるまで置く。レシピブログに参加しています★1クリッ...
豆もやしのピリ辛あえ*...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単ボリューム満点!も...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)