レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>もやし(200g) 1袋塩 小さじ1/2うま味調味料(味の素) 小さじ1/3ごま油 小さじ2<作り方>1.もやしを熱湯でゆで、ザルとったら水気をしっかり切る。2.熱いうちに塩とうま味調味料を加えて味をなじませたら ごま油を加えて全体に絡ませる。3.粗熱が取れるまで置く。レシピブログに参加しています★1クリッ...
めんつゆとポン酢だけ ...
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ