レシピブログ
<材料/2人分>ゴーヤ 1/2本鶏手羽先 4〜6本鶏がらスープの素 大さじ1塩粗引き黒こしょう<作り方>1.ゴーヤは種と綿を取り除き1センチ幅の半月切りにする。2.鍋に水500ccを入れて火にかけ、沸騰したら1と手羽先、 スープの素を入れ、途中アクを取り除きながら弱めの中火で約10分煮る。 皿に盛り粗引き黒こしょうをふる。※味が薄い場合は、鶏ガラスープか塩で味を整えます。※ゴーヤ...
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤとベーコンのオイ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤジャム 大好き!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...