レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/2人分>じゃがいも 2個切干大根 10g(A)レモン汁 大さじ1と1/2ナンプラー 大さじ1砂糖 小さじ2<作り方>1.じゃがいもはよく洗いラップに包み電子レンジで6〜7分加熱したら 熱いうちに皮をむき、大きめの一口大に切る。 切干大根は戻して3センチに切る。2.ボウルにAを混ぜ合わせたら切干大根を入れて10分おいて味を馴染ませる。3.じゃがいもも加えて全...
おかわかめと切干大根の...
切干大根と厚揚げのレン...
切干大根と野菜のカレー...
切干大根のカレーマヨサ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...