レシピブログ
<材料/2人分>じゃがいも 2個切干大根 10g(A)レモン汁 大さじ1と1/2ナンプラー 大さじ1砂糖 小さじ2<作り方>1.じゃがいもはよく洗いラップに包み電子レンジで6〜7分加熱したら 熱いうちに皮をむき、大きめの一口大に切る。 切干大根は戻して3センチに切る。2.ボウルにAを混ぜ合わせたら切干大根を入れて10分おいて味を馴染ませる。3.じゃがいもも加えて全...
大根の代わりに♪切干大...
じゃがいもと切干大根の...
ツナと切干大根の柚子こ...
切干大根のカレーマヨサ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット