カブパッチョ レシピあり

カブパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

カブパッチョ シャレをきかせた一品!旬のかぶと柿を使用した簡単おもてなし料理! 【材料(2人分)】 ・カブ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個 ・柿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個 ・ブロッコリースプラウト・・・・・・・1束 ・塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々 【A】 ・プレーンヨーグルト(無糖)・・・大さじ2 ・オレンジジュース・・・・・・......

近藤章太さん

近藤章太さん

料理研究家。 レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。 大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。 母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。 そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。 著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました