12/3、4LODGEブースにて@玉川高島屋

12/3、4LODGEブースにて@玉川高島屋
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは   12/3、4に開催されたELLE à tableクリスマスマーケットにてLODGE社のスキレットを使用したデモンストレーションが行われました。   LODGE公認料理家 岸田夕子(勇気凛りん) さん アシストしながらも掛け合いを一緒にしつつ、デモが出来てまた相乗効果が生まれたかなと勝手ながら思い、良い二日間でした。 この写真は恐縮ながら料理研究家の 柴田真希さんが 撮影してくださ......

近藤章太さん

近藤章太さん

料理研究家。 レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。 大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。 母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。 そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。 著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました