スキレットで作る!だいたいみんな大好き肉料理 レシピあり

スキレットで作る!だいたいみんな大好き肉料理
  1. おいしそう!

こんにちは   今日は東京、晴れています。 洗濯物もよく乾きます。 肌もよく乾燥します。 手荒れも気になりだします。   保湿。大事。   今日はスキレットを使用したレシピです。   さて、始めましょう。   スキレットで作る基本のハンバーグ   【材料(2人分)】 合挽き肉・・・200g 玉ねぎ ・・・ 50g パン粉 ・・・大さじ 1牛乳 ・・・ 大さじ1 溶き卵 ・・・ 1/2個 【A】砂......

近藤章太さん

近藤章太さん

料理研究家。 レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。 大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。 母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。 そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。 著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました