【TOMIZレシピ】リンゴとピスタチオのフロランタン

【TOMIZレシピ】リンゴとピスタチオのフロランタン
  1. おいしそう!

毎月、更新中の【TOMIZ】レシピが公開となりました。https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20170310125320今回は一般的なアーモンドではなく、ピスタチオとリンゴ! ピスタチオのカリッと香ばしい味わいリンゴのフルーティーなすっきりした味わい とても相性が良いです! テーマが”簡単の逆”イコール、手間はかかるがおいしい料理。 今は”時短”や”つくりお......

近藤章太さん

近藤章太さん

料理研究家。 レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。 大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。 母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。 そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。 著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました