凛りんさんの著書が本日、発売。http://yuko-kishida.blog.jp/archives/38175670.html凛りんさんがまた、新しいレシピを開発しました。なんと、そばの実を使った料理たち。
僕も凛りんさんのレシピを調理させていただきました。
そばの実はスーパーフードとして、注目されて......
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料理研究家。
レシピ開発、雑誌、テレビ、ラジオなど。
大手料理教室の講師をしていた時期があり、3年弱の間に累計講師回数2000回を超え、生徒数は9000人を超えた。
母子家庭で育ったこともあり、親孝行をしていきたい。
そして、自分だけでなく全国の親御さんを喜ばせたいという想いが生まれ、ブログ「息子の味」を開設。
著書「息子の味」を、おふくろへ 母のためにごはんをつくりました