レシピブログ
三浦マラソンの参加賞の大根を楽しむ日々。 大根と鶏レバーを一緒に煮たらおいしかった。 大根はイチョウ切りにして下ゆでする。 濃縮つゆを薄めに水でのばし、 下ゆでした大根を加えて煮る。 鶏レバーと千切りにしたショウガを加え、 落としぶたをして煮る。 食べるときに一味唐辛子を少々。 レバーは火を入れすぎるとかたくなるので注意を。 小さめに切って、短時間で煮るのがコツ。 ・・・ ...
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...