レシピブログ
三浦マラソンの参加賞の大根を楽しむ日々。 大根と鶏レバーを一緒に煮たらおいしかった。 大根はイチョウ切りにして下ゆでする。 濃縮つゆを薄めに水でのばし、 下ゆでした大根を加えて煮る。 鶏レバーと千切りにしたショウガを加え、 落としぶたをして煮る。 食べるときに一味唐辛子を少々。 レバーは火を入れすぎるとかたくなるので注意を。 小さめに切って、短時間で煮るのがコツ。 ・・・ ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...