レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三浦マラソンの参加賞の大根を楽しむ日々。 大根と鶏レバーを一緒に煮たらおいしかった。 大根はイチョウ切りにして下ゆでする。 濃縮つゆを薄めに水でのばし、 下ゆでした大根を加えて煮る。 鶏レバーと千切りにしたショウガを加え、 落としぶたをして煮る。 食べるときに一味唐辛子を少々。 レバーは火を入れすぎるとかたくなるので注意を。 小さめに切って、短時間で煮るのがコツ。 ・・・ ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
大根の直席キムチ「ム ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き