レシピブログ
ポトフをおいしくつくるコツをシェフに聞いたところ、 肉はかたまりごと、野菜はできるだけ切らずに丸ごと煮て、 食べる直前に切り分ける方がいいと言う。 豚バラ肉1kgは塩を多めにまぶし、 こしょうをふり、にんにくの薄切り、 オリーブオイルで下味をつけ、30分ほどおく。 薄切りのにんにくは手でぬぐって除く。 鍋に、にんにく1かけと赤唐辛子1本、オリーブ油を入れて熱し、 豚バラ・・・ ...
ローリエで良い香り★簡...
ポトフの余ったスープ大...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
圧力鍋で簡単鶏のポトフ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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