レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元気があふれだしている久松農園さんのエゴマの葉。 料理本を編集していて、 調味料が全部適量だと、分量の目安を出して下さいと、料理家さんにお願いするのだけど、これこそまさに適量でいい一品。 エゴマの葉を刻んで塩を軽くふり、 しばらくおいてから水気を絞る。 瓶やボウルに、エゴマの葉、ちりめんじゃこ、エシャロットとにんにくと生姜のみじん切り、韓国唐辛子、亜麻仁油、醤油、白すりごまを入れ・・・ ...
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
精進料理♪生姜風味の高...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)