ひじきとひき肉の常備菜 レシピあり

ひじきとひき肉の常備菜
  1. おいしそう!

午前中、3カ月ぶりの美容院へ! そして朝は常備菜づくりができました。 (ひじきとひき肉の常備菜) ひじき(戻したもの)140g 豚ひき肉 240g にんじん 2本 ごま油 大さじ1 しょうゆ、みりん 鍋にひと回しずつ(たぶん大さじ3) 1 にんじんはせん切りにする。 2 フライパンにごま油を入れて熱し、豚ひき肉をぽろぽろになるまで炒める。 3 にんじんを加え、しんな・・・ ...

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。