レシピブログ
今年初の焼きりんごをコロダッチで作りました。秋が深まるにつれ、生の果物は冷えそうでいらなくなります。 そこで焼きりんごに。 コロダッチのポットに、りんごと大さじ1の水を入れて蓋をして弱火にかけます。 そのうちりんごから出てくる蜜がカラメルになり、 香ばしい匂いが部屋にたちこめます。 包丁で4つに切り、無塩バターとはちみつをのせ、クローブパウダーをふってできあがり。 翌日試しに......
焼きりんごカップのチー...
焼きりんごアイス
美味しい朝食♪焼きりん...
パンケーキ風焼きりんご
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ