コロダッチでソーセージとじゃがいものグリル レシピあり

コロダッチでソーセージとじゃがいものグリル
  1. おいしそう!

スノーピークのコロダッチが冬になり、さらに活躍しています。 じゃがいもを皮ごと6〜8個に切り、オリーブオイルを小さじ1回しかけ、水大さじ1を入れてソーセージをのせて、フタをして弱火で蒸し焼きに。 ソーセージの脂がじゃがいもに程よく移り、朝ごはんに食べたのですが、ビールに合いそうだなあと妄想しました! じゃがいもをグリルして、イカの塩辛を加えて和えたものもおいしかったです! こ......

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。