レシピブログ
牛すね肉は圧力鍋よりゆっくり煮た方が食感が残って好みです。 牛すね肉(ブロック)は塩・こしょうをして、オリーブオイルとにんにくを火にかけ、 切らずにそのまま焼きつけて、水と白ワイン、玉ねぎ1個の薄切りとともに煮ます。 一度、冷ましてから、少し大きめの一口大に切り、肉を取り出し、じゃがいもとにんじんを煮ます。 やわらかくなってきたら、肉を戻し入れ、塩、こしょうで味付け。ポトフはシンプル......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
こっくり♥大根と豚バラ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ