ゆで卵入りエビピラフのミルクリゾット#料理リレー レシピあり

ゆで卵入りエビピラフのミルクリゾット#料理リレー
  1. おいしそう!

料理家 脇雅世先生が発起人となって始まった料理リレー。 「家にあるもので簡単に作れる日々のごはんを発信する」素敵な企画。 私にバトンを渡してくださったのは横田渉さんです。 どうもありがとうございます。 私はフードライターの大久保朱夏です。 東京では学校の休校が48日目になりました。緊急事態宣言......

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。