5/9発売・雑誌『クロワッサン』で久松農園のまかないレシピを紹介

5/9発売・雑誌『クロワッサン』で久松農園のまかないレシピを紹介
  1. おいしそう!

5/9発売の『クロワッサン』の「野菜をおいしくたべる知恵。」特集の中で、久松農園まかないレシピを作りました!4ページ・8品。野菜リッチなレシピばかりです。 パクチーのしょうゆ漬け、ブリかまと大根のオイル蒸しは、編集さんもリピート中だそう。 えっ?久松さんって1食に、こんなたくさんの野菜を食べているの!?と 驚いたのが「山盛りキャベツとホタルイカの焼きそば」。 誌面では2人分のレシピにしました......

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。