レシピブログ
5/9発売の『クロワッサン』の「野菜をおいしくたべる知恵。」特集の中で、久松農園まかないレシピを作りました!4ページ・8品。野菜リッチなレシピばかりです。 パクチーのしょうゆ漬け、ブリかまと大根のオイル蒸しは、編集さんもリピート中だそう。 えっ?久松さんって1食に、こんなたくさんの野菜を食べているの!?と 驚いたのが「山盛りキャベツとホタルイカの焼きそば」。 誌面では2人分のレシピにしました......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪