レシピブログ
昨日、直売所で買ってきたロマネスコをじゃがいもと合わせてサラダにしました。 材料 作りやすい分量 ロマネスコ 1/2個 じゃがいも 2個 酢 小さじ2 オリーブオイル 小さじ1と1/2 バター 8g 塩 少量 乾燥バジル 適量 作り方 1 じゃがいもは皮をむいて4〜6つに切り、塩少量を加えた水でゆでる。ロマネスコは大きめのひと口大に切る。 2 ロマネスコを加えてゆで、やわらかくなって......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモと牛ひき肉の...
スパムとジャガイモのロ...
ジャガイモのクヌーデル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き