チーズスタンドの「ブッラータ」と「とちおとめ」

チーズスタンドの「ブッラータ」と「とちおとめ」
  1. おいしそう!

年末におせち料理を作っているメンバーで集まり、新田さんの家で持ち寄り反省会を開きました。年始に集まったのは初めてのこと。ここ数年は年末に会い、次に会うのが1年後という人も。 今年のおせちをふり返り、来年は1品プラスしようと決めました。 持ち寄り会ということで、私はチーズスタンドのブッラータというチーズをクイーンズ伊勢丹で購入。 チーズスタンドは、清瀬の牛乳でチーズ作りをしている渋谷のチー......

shukaさん

shukaさん

カラダとココロにやさしいシンプルレシピを紹介します。ほっとする野菜料理、元気になる酒肴、幸せになるお菓子など。料理本編集で学んだプロ直伝の料理のコツも満載。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。