蒟蒻百珍 三十三珍目 【冷塩おでん】 レシピあり

蒟蒻百珍 三十三珍目 【冷塩おでん】
  1. 1
    おいしそう!

お姉さま、……食べる美容液と言われるアボカドにまつわるなぞと言えば……。 ……わたくし、毎朝アボカドと豆腐とフルーツを食すのですが、……アボカド……これほど熟れたかそうでないかの見極めが難しいものってないですよね……。熟れすぎては黒くなりお味も酷く……かといって青いとまったくもってアボカドのクリーミーさがなく歯ごたえもごりごりと……。一つの黒色もなく、緑色に、かつとろっと熟れたものを食べること......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。