少量お米で満足、ワインも進むそばの実と茸の酒粕リゾット レシピあり

少量お米で満足、ワインも進むそばの実と茸の酒粕リゾット
  1. おいしそう!

お姉さま、……先日のきょうの料理は御覧になりましたか? わたくし、きょうの料理を見ることを日課にしているのですが……先の月曜日も風呂上りにストレッチやゆるヨガをしながら見ていたのですが……。思わず、それはどうかと叫びたくなりました……。 同日はフレンチということでフレンチの気鋭とされるシェフの方がパスタ、メイン、デザートとイタリアンフルコースを披露してくださっておりました。パスタは牡蠣の生クリー......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。