筍燻製、桜と蚕豆のおこわ、桜鱒真薯、自家製豆乳フロマージュでおうち料亭 レシピあり

筍燻製、桜と蚕豆のおこわ、桜鱒真薯、自家製豆乳フロマージュでおうち料亭
  1. 1
    おいしそう!

「桜を見に連れて行ってくれるって言ったよね。嘘つき!いつもいつもお仕事って。。。もうパパなんて大っ嫌い!」 ……と言われているような胸苦しさ……。 ええ、……今週末こそは愛機のデジイチを味噌だの酒だの赤貧夕餉だのばかりではなく、日本の四季を写させてあげようと、公園デビューさせてあげようと思っていたのですが……。踊りのお稽古だ選挙だ、色々買ってしまった蕗やら筍やらの処理に追われ……いつしか日が暮れ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。