筍と椎茸の味噌炙り、桜鯛の酒〆、そして……おにぎりの燻製で〆…… レシピあり

筍と椎茸の味噌炙り、桜鯛の酒〆、そして……おにぎりの燻製で〆……
  1. おいしそう!

お姉さま、……一粒で二度美味しいという言い回しってありますが……一本で二度驚くとは言いませんよね……。 ええ、しかも一本ではなく二本なのですが。。。 本日の会社帰りのこと、わたくしの前に立っていたおじ様の頬から2本の長い毛が……。 ……まず頬から長い毛が出ていると言うことで1度の驚き。 ……それが一つの毛穴からということで2度目の驚き……。 2本で2度おどろける、そんな毛でした。。。 あれは......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。